Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Телефоны
  6. »
  7. Первый взгляд на Galaxy Nexus
Первый взгляд на Galaxy Nexus
голосов: 0

Первый взгляд на Galaxy Nexus

  • Автор: help
  • Категория: Телефоны
  • Добавлено: 08-11-2011
  • Просмотров: 1 741


Скриншоты:
Описание:

Новый аппарат от Google начинает свое шествие по планете. Пока то, что было представлено публике имеет довольно сырую прошивку, но в целом общие впечатления об нем можно уже получить.
Внешне это типичный аппарат в духе корейцев из компании Samsung. Только разные типы пластика и ничего металлического в корпусе. Никаких особенных внешних фишек в аппарате нет. Стоит ли это считать минусом – большой вопрос.
По задумке Google, Nexus - базовое устройство для очередной версии системы, демонстрирующий ее особенности и функции. Так что Samsung отлично справилась с поставленной задачей. Корпус довольно приятный, в руке держится хорошо и если не стараться что-то сломать, то ничего и не сломается.
По большому счету внешне аппарат напоминает Google Nexus S, также производящийся корейцами.
Если экран выключить – то лицевая сторона будет полностью черной, так что даже границ дисплея заменить почти невозможно.

Первый взгляд на Galaxy Nexus


Довольно большие габариты обусловлены тем, что экран имеет большую диагональ 4.65 дюйма. В целом аппарат получился вытянутым в длину.
По мнению обозревателей, тяга к удалению всех аппаратных кнопок с выходом Android 4.0 дошла почти до маразма. Нельзя не отметить тот факт, что виртуальная клавиатура предельно неудобна, а это значит, что те, кто много общаются в текстовом режиме, испытывают жуткие неудобства.
Теперь аппаратных клавиш нет совсем – под них задействовали кусок экрана внизу. Спорное решение, которое понравится далеко не всем.
Экран сделан по технологии Super AMOLED, разрешение отличное, мультитач в наличии. Качество картинки одно из самых лучших на рынке. На солнце экран малость немного слепнет, хотя информация остается читаемой.
Очень большая яркость и контрастность. Для глаз- не очень то хорошо. Но вообще экран хороший. Не «Вау!», но никаких претензий к его качеству высказать нельзя.
Про фотокамеру говорить не будем. Нормальные люди все равно пользуются отдельным фотоаппаратом. Те, кому за глаза хватает фоток со смартфона, будут довольны и этим. В целом фотографии получаются ничего, но до фотоаппарата им конечно очень далеко.
В смартфоне очень мощный процессор - Cortex-A9 двухядерный с тактовой частотой 1.2 ГГц. Оперативки – гигабайт, есть 16 или 32 гигабайта для пользователя. Слота под карточку не предусмотрено.
Продажи начинаются со дня на день. Сколько он будет стоить в России пока неизвестно, в Европе за него будут просить в районе 700 долларов.


Попробуйте:


Похожие новости
Sony Ericsson Xperia Play
Sony Ericsson Xperia Play
Sony Ericsson Xperia Play ястал первым чисто игровым смарфтоном на Андроиде. Любители игр будут от него просто в
Смартфон Acer Iconia Smart
Смартфон Acer Iconia Smart
Acer Iconia Smart можно характеризовать буквально одним словом - впечатляющий! Это уникальный смартфон, находящийся
Смартфон LG Optimus Black
Смартфон LG Optimus Black
LG всегда отличается тем, что занимается выпуском недорогих, но очень качественных смартфонов на ОС Андроид, имеющих
Samsung Galaxy R
Samsung Galaxy R
Samsung Galaxy R можно назвать довольно заурядным. Этот аппарат не имеет больших мощностей, без металлического корпуса.
Обзор Acer E110 beTouch
Обзор Acer E110 beTouch
Смартфоны, базирующиеся на операционной системы Android, еще совсем недавно были редкими и дорогими, не существовало
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.