Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Планшеты
  6. »
  7. Планшет UMPC Gome FlyTouch
Планшет UMPC Gome FlyTouch
голосов: 0

Планшет UMPC Gome FlyTouch

  • Автор: help
  • Категория: Планшеты
  • Добавлено: 12-11-2011
  • Просмотров: 2 148


Скриншоты:
Описание:

Планшет UMPC Gome FlyTouch


Китайские планшеты появляются на рынке с завидной регулярностью и в качестве операционной системы в них по большей части используется ни что иное как Андроид. Один из таких – FlyTouch, сделанный фирмой Gome. Что мы имеем в этом очередном А имеем мы все ту же самую, усеченную до полного безобразия конфигурацию, что и в остальных китайских суперпланшетах.
Итак – процессор непонятной частоты, в спецификациях не уточняется - VIA WM8505, ARM9-платформа. Оперативки 256 мегабайт, то есть о производительных приложениях следует сразу забыть. Дисплей – резистивный семидюймовый. На этом рассказ о китайском планшете можно закончить, и посоветовать купить что-нибудь от более приличных производителей, но ведь возможно какие-то применения для этого чуда техники найдутся, иначе он бы не лежал на прилавках магазинов?
Ну так вот – на ощупь этот планшет вроде бы даже и ничего. Он очень легкий – весит всего 370 грамм. В руках держать довольно удобно, пластик шероховатый. Но вот сборка оставляет желать лучшего, при использовании планшет скрипит, между элементами планшета есть довольно приличный люфт.

Планшет UMPC Gome FlyTouch


Дисплей оказался довольно ярким, но он резистивный со всеми вытекающими отсюда последствиями. Управлять пальцами конечно можно, но лучше это делать стилусом. Во всяком случае, набирать текст пальцами у вас не получится совершенно точно.
Аппарат по большому счету способен только работать читалкой, воспроизводить музыку и посерфить в сети. Играть можно только в самые простые игры и не более. Смотреть фильмы на этом чуде техники невозможно – процессор настолько слаб, что все безбожно тормозит. Причем Андроид тут установлен версии 1.6 – то есть глюки вам обеспечены по полной.
К планшету может подключаться клавиатура и мышка, причем они даже довольно корректно работают. То есть при желании можно получить некоторое подобие нетбука.
Аккумулятор почти никакой. Аппарат разряжается до нуля буквально за три часа. А если включить беспроводную сеть, то он вообще не продержится и пары часов. Так что мобильным этот супергаджет можно назвать только с очень большой натяжкой.
В целом единственное достоинство аппарата его цена. Если вы хотите кого то наказать технологичным подарком так, чтобы одаренный побольше помучался, то этот типа планшет будет отличным выходом из ситуации. Все остальным следует посоветовать обратить внимание на более приличные, но и более дорогие модели.




Похожие новости
Обзор Huawei S7 Tablet
Обзор Huawei S7 Tablet
Фирма Huawei в России уже довольно известна, причем теперь она занимается не только производством смартфонов, но и
Обзор Prestigio MultiPad 7100C
Обзор Prestigio MultiPad 7100C
Планшеты в последнее время бросились делать все кому не лень: от больших компаний до маленьких. Получается это у всех
Samsung Galaxy Tab 8.9 - 3G
Samsung Galaxy Tab 8.9 - 3G
Поговорим про Samsung Galaxy Tab 8.9 3G. После открывания коробки выясняется, что в комплекте поставки имеется сам
Dell Streak 7
Dell Streak 7
Многие ждали этот планшет, и как оказалось не зря. Он реально стал конкурентом Samsung Galaxy Tab, и при этом него
Motorola XOOM
Motorola XOOM
Этот планшет ждали многие, так как думали, что он уничтожит iPad. Но на самом деле «уничтожения» не получилось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.