Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Планшеты
  6. »
  7. RoverPad 3WG70
RoverPad 3WG70
голосов: 0

RoverPad 3WG70

  • Автор: help
  • Категория: Планшеты
  • Добавлено: 14-11-2011
  • Просмотров: 2 606


Скриншоты:
Описание:

RoverPad 3WG70


Rover Computers выпустила на рынок один из первых российских вариантов планшетных компьютеров. Новинка довольно демократична по цене, но, разумеется, все характеристики аппарата были принесены в ущерб этому показателю. Поэтому на что-то приличное по части возможностей особенно рассчитывать не стоит.
Итак, что же мы имеем. А имеем мы процессор с тактовой частотой 600 МГц. Ну и ладно скажете вы – зато аккумулятор быстро не сядет. К аккумуляторы мы вернемся позже. Дисплей – семидюймовый резистивный. То есть про все основные фишки Андроида для которых обязательно нужен мультитач – забываем, они нам не нужны, главное – цена. Аппарат весит всего 360 граммов – несомненный плюс. А вот операционка установлена - Android 1.6 и это уже полный диагноз, которые очень сложно исправить даже ценой в несколько тысяч рублей.

RoverPad 3WG70


Аппарат полностью сделан из пластика. Сборка в принципе неплохая, но аккумулятор несъемный. То есть когда он сдохнет, а сдохнет он довольно скоро, аппарат отправится в мусорную корзину. Зато этот планшет имеет USB-host, то есть можно подключить мышку и клавиатуру и сделать этот типа планшет, типа нетбуком. Можно кстати подключить еще и 3G модем и получить конфигурацию типа планшет с 3G по-русски. Пусть все удивленно смотрят – зато это дешевое и практичное решение.
А вот дисплей в принципе неплох – хоть и резистивный. Картинка у него довольно приличная. Вот только из-за того, что процессор поставили откровенно слабый, видео высокого разрешения планшет не потянет, нечего даже пытаться. Мощные приложения планшет просто вешают, да и при активном серфинге по интернету подвисания случаются с завидной регулярностью.

RoverPad 3WG70


Не стоит забывать и том, что приличная картинка на дисплее получается только при определенных углах обзора, а они, прямо скажем, не совсем большие. На солнце экран просто слепнет моментально и полностью – что-то разглядеть становится почти невозможно.
В планшете нет навигационного приемника, да и встроенной памяти всего 4 гигабайта.
В целом, если у вас есть деньги – то советуем потратить их на что-то более приличное, а если денег не очень много, то лучше поработайте еще и соберете средства на что-то более интересное. Этот планшет можно покупать только из-за желания поддержать отечественного производителя. Только не будем забывать, что сами то планшеты производятся в Китае, а Rover только лепит свой бренд на не самые производительные китайские поделки.


Попробуйте:


Похожие новости
Планшет UMPC Gome FlyTouch
Планшет UMPC Gome FlyTouch
Китайские планшеты появляются на рынке с завидной регулярностью и в качестве операционной системы в них по большей
Обзор Huawei S7 Tablet
Обзор Huawei S7 Tablet
Фирма Huawei в России уже довольно известна, причем теперь она занимается не только производством смартфонов, но и
Обзор Prestigio MultiPad 7100C
Обзор Prestigio MultiPad 7100C
Планшеты в последнее время бросились делать все кому не лень: от больших компаний до маленьких. Получается это у всех
Samsung Galaxy Tab 8.9 - 3G
Samsung Galaxy Tab 8.9 - 3G
Поговорим про Samsung Galaxy Tab 8.9 3G. После открывания коробки выясняется, что в комплекте поставки имеется сам
Dell Streak 7
Dell Streak 7
Многие ждали этот планшет, и как оказалось не зря. Он реально стал конкурентом Samsung Galaxy Tab, и при этом него
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.