Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Планшеты
  6. »
  7. ASUS Eee Pad Transformer Prime
ASUS Eee Pad Transformer Prime
голосов: 0

ASUS Eee Pad Transformer Prime

  • Автор: help
  • Категория: Планшеты
  • Добавлено: 15-01-2012
  • Просмотров: 1 672


Скриншоты:
Описание:

Да, как ни стараются производители планшетов на Андроиде, но обогнать iPad по удобству им не удается. Единственный выход – сделать такой функционал, чтобы затмить «яблоко» по полной. Пример такого подхода - ASUS Eee Pad Transformer Prime.
Этот планшет сделан так, что его экранная часть почти полностью совпадает с iPad 2. Многие скажут, что по-другому планшет и не сделаешь. Но поверьте -варианты бывают. Кто не верит, пусть обратит внимание на Acer A500.
Что хорошо, задняя крышка планшета – металлическая и смотрится она просто великолепно. Вообще внешне Transformer Prime чем-то похож на MacBook Air, а это, согласитесь показатель.
Вообще к сборке придраться невозможно. Несколько напрягает узел, который соединяет две половины планшета. Так как экранная часть весит много, то она перевешивает и это может привести к опрокидыванию планшета «на спину». Да и вообще махать аппаратом с открытым экраном не стоит.
Док станция планшета имеет исключительно удобную клавиатуру, а также встроенный аккумулятор. Это добавляет аппарату автономности.

ASUS Eee Pad Transformer Prime


В качестве экрана использована IPS-матрица. Яркость примерно такая же как и у iPad 2. Есть режим в котормо яркость еще больше. Но производитель не рекомендует баловаться этим режимом без особой на то надобности. Цветопередача однако у iPad 2 намного лучше. У Transformer Prime кислотность цветов более заметна.
В качестве ОС использован Android 3.2, интерфейс практически стандартный. Обещают обновление до версии 4.0. Вот только срок этого обновления – когда будет готово.

Плавность анимации от того, что реализовано в iPad отстает, несмотря на кучу ядер в процессоре.
Но зато Transformer Prime может похвастаться клавиатурой на док станции. Для многих это – определяющий момент в том, какой планшет выбрать для себя любимого. Вообще клавиатура - то, что в этом планшете особенно радует. Так как есть полноценное USB, то можно даже подключить мышку.

ASUS Eee Pad Transformer Prime


Есть поддержка Adobe Flash, так что все сайты можно спокойно просматривать, как на самом обычном нетбуке. Вот только стоит этот нетбук намного дороже. По цене Transformer Prime ничем не отстает от iPad. А еще у Transformer Prime нет 3G. Да и внешние модемы подцепить невозможно.
Графика конечно супер, видео и музыка играется просто замечательно. Ну а что вы хотите от четырехядерного процессора нового поколения. В принципе этот планшет реально использовать как игровую консоль.
То есть в целом планшет очень противоречивый – и производительный , и с недостатками. Покупать ли его – решайте сами, вещь недешевая.


Попробуйте:


Похожие новости
Samsung Galaxy Tab GT-P1000 3G
Samsung Galaxy Tab GT-P1000 3G
Планшет Galaxy Tab GT-P1000 3G от компании Samsung появился на мировом рынке в 2010 году. Все гаджета составляет 380
Samsung Galaxy Tab
Samsung Galaxy Tab
Персональный планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab был не так давно представлен на выставке IFA 2010, где ему был
Планшет - Prestigio PMP7070C
Планшет - Prestigio PMP7070C
Как отличить планшет от обычного мобильного видеоплеера. По большому счету, наверное, никак, так как в последнее время
Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 – небольшой планшет
Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 – небольшой планшет
Galaxy S Wi-Fi 4.0 универсальный мини-планшет, который сможет без лишних манипуляций воспроизводить кучу аудио и видео
ASUS Slider SL101 – планшет с клавиатурой
ASUS Slider SL101 – планшет с клавиатурой
Главный недостаток любого планшета, если сравнить с нетбуком - неудобно вводить текст на виртуальной клавиатуре.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.