Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Планшеты
  6. »
  7. Планшет Zte v9 light
Планшет Zte v9 light
голосов: 3

Планшет Zte v9 light

  • Автор: help
  • Категория: Планшеты
  • Добавлено: 18-01-2012
  • Просмотров: 4 012


Скриншоты:
Описание:

В магазинах вам может попасться на глаза невероятное чудо под названием планшет Zte v9 light. Распространяется этот гаджет в основном через магазины Мегафона. Стоит ли его покупать? Давайте посмотрим.
В комплекте поставки кроме самого планшета присутствует зарядка, кабели для синхронизации с компьютером и карточка памяти на 4 гигабайта. Еще есть наушники, но их лучше выкинуть сразу и не мучать свои уши.

Планшет Zte v9 light


Теперь попытаемся разобраться, стоит ли попытаться мучаться с планшетом или его тоже стоит отправить вслед за наушниками.
В планшете стоит процессор Qualcomm MSM7227, имеющий тактовую частоту 768 мегагерц. На самом деле частота меньше, так как она имеет принулительное ограничение. Оперативки - полгибайта, столько же памяти отведено для пользовательской информации. Есть все стандартные для планшетов беспроводные модули, без 3G конечно, а также навигационный приемник.

В качестве операционной системы используется Android 2.1, что уже является первым звонком к тому, чтобы в магазине пройти мимо этого планшета. Далее перейдем к дисплею. Диагональ экрана составляет 7 дюймов. Это нормально для удобного карманного планшета, но дело в том, что экран у планшета никакой – картинка просто ужасна. Она какая то замыленная, при отклонении от нормального положения имеют место быть сплошные искажения цветов. Для того, чтобы что-то разглядеть в комнате приходится выкручивать яркость планшета почти на полную. Но это спасает только при работе в комнате. На улице экран просто слепнет и на нем не видно ничего.

При желании можно обновиться до Android 2.2. Но учитывая не самую большую тактовую частоту процессора это пользователя данного чуда спасет несильно. В частности флеш проигрываться так и не будет, частота процессора этого просто не позволит. Единственный плюс такого перехода – то, что вы сможете ставить программы на флеш карточку.

Корпус планшета полностью пластиковый, причем качество его ужасное. Сборка - хлипкая, такая откровенно «китайская». Держа в руках подобный планшет , вы получаете стойкое ощущение того, что у вас в руках примитивная китайская игрушка, но никак не мощный и портативный компьютер.
Аккумулятор при активном использовании, в том числе и включенным навигационным приемником держится около 4 часов, что следует занести в плюс этому планшету. Фактически, относительно большое время работы – единственный плюс этого планшета. В остальном, порекомендовать его можно только тем, кто планирует избавиться от безымянного китайского планшета, но на что-то приличное денег нет.




Похожие новости
Nook Tablet – классный планшет
Nook Tablet – классный планшет
Очень жаль, что мы живем не в США. Там сейчас как раз можно купить очень неплохой планшет всего за 249 вечнозеленых
PocketBook A10
PocketBook A10
PocketBook International уже прославилась как изготовитель очень неплохих электронных книг на E Ink. Аппараты этой
ASUS Eee Pad Transformer Prime
ASUS Eee Pad Transformer Prime
Да, как ни стараются производители планшетов на Андроиде, но обогнать iPad по удобству им не удается. Единственный
Samsung Galaxy Tab GT-P1000 3G
Samsung Galaxy Tab GT-P1000 3G
Планшет Galaxy Tab GT-P1000 3G от компании Samsung появился на мировом рынке в 2010 году. Все гаджета составляет 380
Samsung Galaxy Tab
Samsung Galaxy Tab
Персональный планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab был не так давно представлен на выставке IFA 2010, где ему был
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.