Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Планшеты
  6. »
  7. Ainol Novo 8
Ainol Novo 8
голосов: 0

Ainol Novo 8

  • Автор: help
  • Категория: Планшеты
  • Добавлено: 03-02-2012
  • Просмотров: 2 285


Скриншоты:
Описание:

Китайцы регулярно выпускают массу самых разных и недорогих планшетов. Вот и теперь в продаже появился еще один такой аппарат - Ainol Novo 8. Что в нем хорошего и есть ли что-то плохое.

Начнем с того, что это чудо техники продается по большей части в китайских интернет магазинах. Хотя доставка оттуда бесплатная, но покупку обычно приходится ждать около месяца. Правда, и наша почта может благополучно доставлять посылку из Москвы в ближнее Подмосковье недели две, так что ничего удивительного.

Ainol Novo 8


Присылают китайцы планшет тщательно запакованным, молодцы - прекрасно понимают, как работает наша драгоценная почта. В комплект поставки китайские продавцы кладут: сам планшет, наушники, проводок MiniUSB, Пульт ДУ, зарядка, чехол. В общем, комплектация очень даже неплохая.

Можно купить планшет белого цвета или черного, какой вам больше нравится. Пластик довольно приятный, сам планшет прочный, по крайней мере, падение на пол из рук выдерживает.

Изначально в аппарате установлен голый Андроид 2.2.1 и никаких дополнительных оболочек.
Экран. Это главная часть любого планшета и от того, как он реально работает, зависят и все остальные ощущения от купленного гаджета. В целом экран, используемый в Ainol Novo 8 неплох. Он яркий, правда, на улице все равно нужно ставить на максимальную яркость – иначе что-то разглядеть становится просто нереально. Углы обзора неплохие - придраться тут не к чему. Только с одной стороны планшета есть небольшая зона при попадании в которую изображение инвертирует цвета – но для этого нужно очень постараться.

Ainol Novo 8


По скорости работы к этому планшету вообще нет никаких претензий. Идут все игры, проигрывается все видео. Может быть, что-то и не заработает, но реально этого чего-то найти так и не удалось. Тесты, однако, показывают, что этот аппарат находится где-то в районе серединки на половинке, но вот в реальности это для пользователя совершенно незаметно.

Беспроводные интерфейсы работают прекрасно. Есть полноценный USB, что позволяет совершенно спокойно подключать мышки, клавиатуры и прочие радости – все опознается и работает совершенно без проблем.

Самое слабое место планшета – его аккумулятор. Тут все не очень хорошо, так как в самом лучшем случае планшет героически продержится примерно 6 часов. Это конечно не очень много, тем более, что при просмотре видео это время еще и уменьшится.

В итоге имеем неплохой, но и не так чтобы навороченный планшет. Если вы задумываетесь о покупке планшета, но ограничены в деньгах – этот гаджет вас, скорее всего, сможет выручить.




Похожие новости
Sony Tablet S – мощный и дорогой планшет
Sony Tablet S – мощный и дорогой планшет
Ноутбуки сейчас делят на машины для игры и для работы. Наверное, настало время вводить такое деление и для планшетов.
Alcatel OT-990 – бюджетный смартфон
Alcatel OT-990 – бюджетный смартфон
Alcatel тоже решил откусить свой кусок пирога от Андроид рынка. Эта фирма всегда славилась выпуском относительно
Планшет Ployer MOMO8
Планшет Ployer MOMO8
Зачем люди покупают китайские планшеты? Если вы почитаете обзоры таких планшетов, купленных несколько месяцев назад
Планшет Cube U9GT-2
Планшет Cube U9GT-2
Китайцы начали осваивать Андроид последней версии и перед Новым Годом в их популярных онлайн магазинах большим спросом
Планшет Zte v9 light
Планшет Zte v9 light
В магазинах вам может попасться на глаза невероятное чудо под названием планшет Zte v9 light. Распространяется этот
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.