Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Планшеты
  6. »
  7. Lenovo IdeaPad K1
Lenovo IdeaPad K1
голосов: 0

Lenovo IdeaPad K1

  • Автор: help
  • Категория: Планшеты
  • Добавлено: 09-02-2012
  • Просмотров: 4 300


Скриншоты:
Описание:

То, что смогла совершить на рынке планшетов компания Apple – тянет на подвиги другие компании. Именно благодаря первому «Айпаду» появилась на свет Android 3, да собственно вообще планшетный рынок - целиком и полностью создание американской фирмы, эмблемой которой является надкусанное яблоко.

На Андроиде на сегодня лучшими планшетами считаются аппараты Samsung. Они являются лидерами Андроид-рынка. А вот Lenovo свой планшет выпустила позже конкурентов. Давайте посмотрим – смогли ли разработчики этой компании учесть все косяки других разработчиков.

Lenovo IdeaPad K1


Разработчики сделали достаточно оригинальный и запоминающийся дизайн планшета. Хотя, если вы посмотрите на лицевую сторону, то как говорится – найдите 3 отличия от других. Ничего необычного или уникального тут нет. А вот задняя сторона сделана довольно нетривиально. Но в целом эта оригинальность выглядит несколько опасной на ощупь, так как оригинальная задняя крышка планшета на ощупь кажется несколько хрупкой. В целом после монолитного «Айпада» такой подход – когда крышка гнется, качество материалов на ощупь кажется хуже, совершенно не радует.

Планшет имеет большой емкостной экран с мультитачем. Угол обзора большой, но на солнце при наклоне планшета читать информацию становится затруднительно.

В гаджете предустановлена операционная система Android 3.1 с несколько переделанным интерфейсом. Сразу на планшете установлено большое количество интересных программ, игр и приложений. В принципе все это можно с тем же успехом скачать из Андроид Маркета.

По большому счету планшет аналогичен тому, что предлагают другие фирмы, так что в отношении ПО этот планшет подойдет только с точки зрения того, что это Lenovo.

Lenovo IdeaPad K1


В качестве аппаратной платформы используется NVidia Tegra 2. В аппарате уже установлено 32 гигабайта оперативной памяти. В целом по тестам и на самых производительных игрушках аппарат чувствует себя просто замечательно.

Что раздует - так это время работы. Оно реально большое – планшет может спокойно продержаться 10 часов и даже при большой нагрузке: в играх и при просмотре видео сможет продержаться около 8 часов.

Что огорчает – так это цена гаджета, которая совсем даже немаленькая. Хотя аппарат достаточно интересен, но рассчитывать на то, что продажи аппарата будут больше чем у iPad 2 конечно же не приходится. Очень жаль, что разработчики Андроид планшетов этого не понимают и не снижают цену на свои гаджеты.




Похожие новости
Huawei MediaPad
Huawei MediaPad
Компания Huawei, которая была до сих пор была известна только на рынке «большого» телекоммуникационного оборудования
LG Optimus Pad
LG Optimus Pad
Вот и появился планшет, который может похвастаться тем, что встроенная в него видеокамера может снимать трехмерное
Ainol Novo 8
Ainol Novo 8
Китайцы регулярно выпускают массу самых разных и недорогих планшетов. Вот и теперь в продаже появился еще один такой
Sony Tablet S – мощный и дорогой планшет
Sony Tablet S – мощный и дорогой планшет
Ноутбуки сейчас делят на машины для игры и для работы. Наверное, настало время вводить такое деление и для планшетов.
Alcatel OT-990 – бюджетный смартфон
Alcatel OT-990 – бюджетный смартфон
Alcatel тоже решил откусить свой кусок пирога от Андроид рынка. Эта фирма всегда славилась выпуском относительно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.