Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Телефоны
  6. »
  7. Смартфон Prada 3.0
Смартфон Prada 3.0
голосов: 0

Смартфон Prada 3.0

  • Автор: help
  • Категория: Телефоны
  • Добавлено: 13-02-2012
  • Просмотров: 1 789


Скриншоты:
Описание:

Понятно, что смартфон с таким названием стоить дешево не может. Но вот оправдывает ли начинка стоимость, которая вполне сопоставима с «Айфоном» последней модели. Итак, давайте разберемся, за что же в магазинах просят 30 000 рублей.

Дизайн аппарата конечно элегантен, тут ничего не скажешь. Само собой, как и все аппараты LG он сделан из пластика, но поверьте, пластик тоже может быть очень элегантным. Сборка – идеальная, вес небольшой, во всяком случае, меньше, чем у Samsung Galaxy S II.

Дисплей – большой, диагональ 4,3 дюйма. Разрешение 480х800 точек, количество пикселей на дюйм совпадает с Samsung Galaxy S II. Сенсорный слой позволяет отрабатывать одновременно до 10 касаний, чувствительность сенсора очень высокая, аналогичная iPhone 4/4S.

Углы обзора очень хорошие, при наклоне немного меняется яркость. Цветопередача экрана очень хорошая и не искажается при поворотах дисплея. При попадании прямых солнечных лучей изображение, конечно, выцветает, но все что нужно, прекрасно видно.

Смартфон Prada 3.0


Есть куча датчиков - нашлось место для акселерометра, гироскопа, датчиков освещенности и приближения.

Емкость аккумулятора 1540 мАч. Производитель обещает, что аппарат продержится в режиме ожидания до 2 недель, а в режиме разговора около 5 часов. Но это по заверениям разработчиков, на самом деле при достаточно активном использовании (например, включенном Wi-Fi) аккумулятор садится очень быстро. В итоге при стандартном использовании – десяток минут разговоров, пара часов серфинга по интернету, аккумулятор сядет меньше чем за рабочий день.

Разумеется, про производительность этого смартфона не получится сказать ничего плохого даже при всем желании. В гаджете использован мощный двухядерный процессор Cortex-A9, имеющий тактовую частоту 1 ГГц. Обрабатывается все просто замечательно.
С навигацией все в полном порядке – желающие могут ставить «Навител» и спокойно им пользоваться без проблем. Можно включить все полезные сведения – вроде пробок, событий, погоды и прочего.

При покупке вы получите смартфон, на котором будет установлен Андроид 2.3.7, но разработчики клянутся, что «Прадо» обязательно обновится до самой последней версии ОС. Правда, когда это случится непонятно.

С мультимедиа и интернетом все в полном порядке. Все работает, странички в интернете просматриваются, музыка играет, радиоприемник работает. В целом гаджет очень хороший. Единственный недостаток, свойственный всем современным гаджетам – малое время автономной работы, ну и конечно, цена аппарата находится на очень высоком уровне. Но тут ничего не поделаешь – «Дьявол носит Прадо». Тот, кто следит за стилем, потратит деньги на этот аппарат.




Похожие новости
Samsung Galaxy Y Pro
Samsung Galaxy Y Pro
Линейка Galaxy пополняется все большим количеством разнообразной аппаратуры. Среди целого ряда примерно однотипных по
Highscreen TV Duo
Highscreen TV Duo
Под брендом Highscreen в последнее время появилось несколько довольно интересных моделей, работающих на операционной
Lenovo A60/A65
Lenovo A60/A65
Фирма Lenovo больше известна своими качественными ноутбуками, но теперь фирма решила попытаться отхватить и свой
Смартфон Т9199+ из Китая
Смартфон Т9199+ из Китая
Прогресс на месте не стоит, и китайцы активно продвигают свои смартфоны и планшеты, работающие на ОС Андроид. Одни
«Китаец» ChangJiang A007
«Китаец» ChangJiang A007
Поговорим про китайский смартфон. Планшеты из Китая в последнее время начинают радовать глаз не только ценой, от них
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.