Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Планшеты
  6. »
  7. teXet TM-7025 – планшет на Android 4
teXet TM-7025 – планшет на Android 4
голосов: 3

teXet TM-7025 – планшет на Android 4

  • Автор: help
  • Категория: Планшеты
  • Добавлено: 14-02-2012
  • Просмотров: 9 753


Скриншоты:
Описание:

Китайцы навыпускали уже большое количество планшетов на Андроиде 4.0 . Все гни славятся той или иной степенью глюкавости, но в принципе такие планшеты (в основном выходящие под брендом Ainol Paladin) имеют право на существование, хотя бы потому, что за них просят в Китае всего около сотни долларов.

И вот в продаже появился почти брат близнец этого самого Паладина, но с некоторыми изменениями и прошедший Ростест. Встречайте - аппарат teXet TM-7025. Кстати, складывается стойкое ощущение, что Ainol Paladin, продающийся в китайских магазинах не имеет поддержки русского языка именно потому, что в России он превратился в продукт компании «Электронные системы Алкотел».

teXet TM-7025 – планшет на Android 4


В магазинах за аппарат просят 6 тысяч рублей. За это покупатель получает довольно неплохую комплектацию, в которую в числе всего прочего входит даже кожаный чехол.

А так мы имеем процессор с тактовой частотой 1 гигагерц, полгигабайта оперативки, 4 гигабайта встроенной памяти (у Паладина – 8). Конечно, нет ни навигации, ни поддержки 3G – но это понятно планшет бюджетный.

Зато зачем то прикручена поддержка трехмерного видео – нужна ли она в планшете большой вопрос. А вот фотокамеру оставили только фронтальную. Ну и бог с ней, все равно ни один планшет не может фотографировать лучше нормального фотоаппарата.

teXet TM-7025 – планшет на Android 4


Чем подкупает teXet, так это тем, что аппарат максимально адаптирован под нужды российских покупателей. Есть Mail.ru Агент, Одноклассники, новостные программы. Хотя справедливости ради нужно отметить, что все это благополучно можно скачать и поставить просто через Андроид Маркет.

А вот экран - не очень хороший. Есть мнение, что у семидюймовых планшетов хорошие экраны только у Самсунга. Но нужно отметить, что прямой конкурент teXet – аппарат PocketBook A7 имеет экран намного лучше. При этом PocketBook А7 это оригинальная разработка компании, в которой нет таких откровенно ненужных вещей как Quad FullHD и того самого трехмерного видео, которое на планшете с таким экраном откровенно бесполезно.

В общем, экран убивает все достоинства этого планшета. Копируя китайский аппарат и накручивая на него цену в два раза, стоило задуматься о том, чтобы планшет можно было удобно использовать.

Если вы хотите купить бюджетный планшет, то настоятельно советую подождать, когда в магазинах будет активно продаваться не только teXet TM-7025, но и PocketBook A7. Пусть в нем используется не четвертый Андроид, зато пользоваться им не в пример приятнее. Ну, или подумать о покупке аналогичного китайского планшета, который обойдется в два раза дешевле при аналогичных характеристиках. Остальным советую подождать снижения цены на данный аппарат, а потом уже думать о его покупке. Даже не самая большая цена в 6 тысяч рублей не оправдывает откровенно провального экрана.


Попробуйте:


Похожие новости
Acer Iconia Tab A200
Acer Iconia Tab A200
Компания Acer активно осваивает планшетный рынок, предлагая на нем новые варианты своих планшетов. Аппарат A200 по
Lenovo IdeaPad K1
Lenovo IdeaPad K1
То, что смогла совершить на рынке планшетов компания Apple – тянет на подвиги другие компании. Именно благодаря
Huawei MediaPad
Huawei MediaPad
Компания Huawei, которая была до сих пор была известна только на рынке «большого» телекоммуникационного оборудования
LG Optimus Pad
LG Optimus Pad
Вот и появился планшет, который может похвастаться тем, что встроенная в него видеокамера может снимать трехмерное
Ainol Novo 8
Ainol Novo 8
Китайцы регулярно выпускают массу самых разных и недорогих планшетов. Вот и теперь в продаже появился еще один такой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.