Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Планшеты
  6. »
  7. 3Q Surf Tablet PC TS1005B
3Q Surf Tablet PC TS1005B
голосов: 0

3Q Surf Tablet PC TS1005B

  • Автор: help
  • Категория: Планшеты
  • Добавлено: 16-03-2012
  • Просмотров: 3 359


Скриншоты:
Описание:

Чем хороши Андроид планшеты по сравнению с iPad, так это своим разнообразием. Хотя большинство несмотря на все это разнообразие выбирает iPad, но и Андроид планшеты, в том числе и наш герой, находят своего покупателя.
В основном это те, кто не могут пока решиться выложить довольно приличные деньги за девайс с откусанным яблоком и ищущие вариант подешевле.
3Q Surf Tablet PC TS1005B – аппарат, который имеет большое количество возможностей при относительно невысокой цене. Хотя стоит этот планшет в магазинах не менее 15000 рублей, так что стоит внимательно посмотреть на все характеристики, прежде чем решиться на покупку.
В целом 3Q Surf Tablet PC TS1005B выглядит совсем не дешевым аппаратом. Материалы, использованные при его изготовлении, производят положительное впечатление. Но при активном использовании вы замените ряд достаточно неприятных моментов вроде поскрипывания нижней панели и маркого экрана.
При этом стоит отметить, что планшет имеет 10 дюймовый экран, покрытый Gorilla Glass. Никаких аппаратных кнопок - Android 3.2 позволяет обходиться без их использования, заменяя такие кнопки на виртуальные. Что хорошо – это однозначно не пародия на iPad, планшет имеет свою собственную оригинальную конструкцию.
Одно из самых важных достоинств планшета - отличный экран. Он реально хороший с прекрасными углами обзора и правильной цветопередачей. Хотя скорость работы интерфейса оставляет желать лучшего – запустите несколько программ и это станет заметно.

3Q Surf Tablet PC TS1005B


В аппарате использован голый Android 3.2 Honeycomb без каких бы то ни было надстроек от производителя. Нет даже никаких дополнительных приложений, которые обычно производитель устанавливает на планшет, чтобы привлечь к нему внимание. Тут стоит только стандартный набор – браузер, карты от Google, почтовый клиент и другие стандартные программы.
Поэтому после покупки планшета нужно отправляться в Андроид Маркет и кастомизировать планшет под свои потребности.
При этом в аппарате использована очень мощная аппаратная платформа NVIDIA Tegra 2, так что все, даже самые новые игры идут без малейших проблем.
Фотокамера в планшете есть и на этом про нее стоит закончить, равно как и про другие фотокамеры, которые используются в планшетных компьютерах. С мультимедиа все вроде бы и хорошо, но нужно не забывать про имеющиеся ограничения платформы Tegra 2 (HD-видео должно быть обязательно закодировано в basic profile). Звук достаточно неплохой.
Работает без подзарядки аппарат примерно 8 часов. Так что в целом это довольно неплохой планшет, который сможет удовлетворить своего покупателя и будет с успехом выполнять все возложенные на него функции.


Попробуйте:


Похожие новости
Ainol Novo 7 Paladin
Ainol Novo 7 Paladin
Порой складывается такое ощущение, что скоро мы все пересядем на китайские планшеты. Еще год назад это были
Ainol Novo7 Aurora
Ainol Novo7 Aurora
Китайские планшетостроители в последнее время запустили несколько решений на основе MIPS-процессоров. Но одновременно
Samsung Galaxy Tab 7.7 – новый отличный планшет
Samsung Galaxy Tab 7.7 – новый отличный планшет
Первые семидюймовые планшеты по своим характеристикам однозначно уступали своим старшим собратьям, причем по всем
PocketBook A7
PocketBook A7
Планшеты на сегодняшнем рынке являются ключевым продуктом, выпускать их стараются почти все производители электронной
Китайский планшет Renesas M7003C
Китайский планшет Renesas M7003C
Китайских планшетов на рынке становится все больше, среди них все чаще попадается что-то интересное, во всяком случае,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.