Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Телефоны
  6. »
  7. Fly IQ260 Blackbird
Fly IQ260 Blackbird
голосов: 1

Fly IQ260 Blackbird

  • Автор: help
  • Категория: Телефоны
  • Добавлено: 30-03-2012
  • Просмотров: 3 572


Скриншоты:
Описание:

Компания Fly славится тем, что выпускает неплохие по соотношению цена/качество смартфоны и телефоны. По большей части это аппараты с двумя сим карточками.
Вот и новый гаджет Fly IQ260 Blackbird тоже имеет возможность установки двух сим карт. Внутри аппарата использована бюджетная платформа MTK, так что на избыточную вычислительную мощность рассчитывать не приходится.
Вообще Fly старается реализовывать как можно большее количество возможностей за минимальные деньги.
При этом то, что аппарат недорогой, не значит, что это дешевка. Этот смартфон может похвалиться металлическими деталями корпуса, оболочкой SPB 3D Shell и при этом отзывчивым интерфейсом.

Fly IQ260 Blackbird


Fly IQ260 Blackbird неплохо лежит в руке, он относительно увесистый, приятно ощущается в руке.
Где в первую очередь проявляется бюджетность, так это экраны. А ведь это принципиальный момент в современном смартфоне. В этом гаджете экран тоже не самый топовый – диагональ 3,5 дюйма, разрешение стандартное. В целом в повседневной жизни экран достаточно удобен благодаря качеству картинки. На солнце картинка само собой выцветает. Мультитач есть, то есть экран емкостной.
Аккумулятора вполне хватает на то, чтобы в режиме ожидания проработать до 9 дней, а режиме разговоров – продержится около 7 часов.
В реальности время жизни батареи составляет пару дней при самой стандартной схеме использования. Если пользоваться услугами передачи данных, то смартфон больше дня не продержится, это стандартно для всех смартфонов.
Аппаратная платформа - MTK 6573, при этом тактовая частота процессора 650 Мгц. В тех бюджетных гаджетах где используются процессоры Qualcomm тактовая частота процессоров обычно составляет от 600 до 800 мегагерц. Но в тестах МТК 6573 демонстрирует результаты, аналогичные процессорам Qualcomm на 1 ГГц, но энергопотребление у МТК больше, от этого никуда не денешься.
Операционная система - Android 2.3.4 Gingerbread. Самое главное изменение производителя это то, что он предустанавливает SPB 3D Shell. Именно благодаря этому оригинальному интерфейсу смартфон смотрится довольно выигрышно.
Стоит аппарат в магазинах от 5.5 до 6 тысяч рублей. Цена вменяемая, если понять, что это в принципе бюджетный смартфон. Почти все приложения и игры, в том числе благополучно работают, придраться особо не к чему. Как ни странно не является ограничивающим фактором и то, что процессор имеет невысокую частоту.




Похожие новости
teXet TM-5200 – большой экрана непонятно зачем
teXet TM-5200 – большой экрана непонятно зачем
В прошлом году Samsung выпустила отличный девайс - Galaxy Note, оснащенный экраном 5,25". Продажи девайса просто
Sony Xperia sola
Sony Xperia sola
По большому счету фирме Sony можно вполне ограничиться в своей линейке Xperia - Xperia S и Xperia sola. Остальные
Samsung Galaxy S Advance
Samsung Galaxy S Advance
Samsung начала продажи очередного Андроид смартфона - Galaxy S Advance. В основе аппарата - первая модель линейки
Star A3
Star A3
Китайские производители идут по миру своим путем, в частности изготавливают новые Андроид смартфоны на чипе МТ6573.
Sony Xperia S
Sony Xperia S
С этого года компания Sony выступает на рынке в гордом одиночестве, без приставки Ericsson в наименовании. На CES 2012
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.