Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Телефоны
  6. »
  7. Недорогой флагман Fly Turbo IQ285
Недорогой флагман Fly Turbo IQ285
голосов: 2

Недорогой флагман Fly Turbo IQ285

  • Автор: help
  • Категория: Телефоны
  • Добавлено: 19-04-2013
  • Просмотров: 3 628


Скриншоты:
Описание:

Fly Turbo IQ285 стал первым двухъядерным смартфоном этой марки. Хотя цена и невысокая, гаджет вполне может поспорить по характеристикам с куда более дорогими смартфонами от лидеров рынка. Характеристики реально впечатляют, особенно, если учесть, что за гаджет просят всего 12 000 рублей.
Внешне смартфон очень приятен, в руке лежит комфортно. Во многом это связано с использованием в качестве материала поликарбоната. Внешне органичный и современный девайс, никаких ассоциаций с китайской поделкой.
Смартфон оказался оснащен антенной, которую не к чему применить. В США, где так же вышел этот гаджет, она нужна для просмотра цифрового телевидения. У нас – бесполезная деталь в гаджете.

Недорогой флагман Fly Turbo IQ285


Экран - неплохой. Нет, это не Retina-дисплей, а IPS-class. Но углы обзора широкие, изменение цветов заметно только при сильном отклонении от вертикали. Разрешение экрана 960×540 пикселя, несколько странное для экрана с диагональю 4,3 дюйма, но в целом неплохо. На солнце экран может начать бликовать, но в целом справиться с проблемой можно. Минус экрана в том, что он поддерживает только два касания. Это не совсем положительный момент, хотя и не очень страшный.
Аппаратная платформа – двухъядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 1,5 ГГц. Все навороченные игрушки, в том числе и Shadowgun – прекрасно работают. Внутренней памяти – 8 гигабайт, причем пользователю доступно вообще 5, но можно нарастить при помощи флешкарточек. Оперативки гигабайт, то есть, как мультимедийный гаджет этот смартфон чувствует себя просто великолепно. Все нужные и ненужные беспроводные модули есть, аналогично куда более дорогим смартфонам.
В смартфоне стоит ОС Android 2.3. Несколько странноватое решение, сейчас все производители больше пытаются ставить Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а тут даже обновления не ожидается, что сделали, то и покупайте!
В качестве ланчера использован SPB Shell. Главная фишка этого шелла – трехмерное перелистывание экранов. Причем оболочка может запросто вылететь, а еще она ощутимо тормозит.
Предустановленное ПО - стандартное, ничего особенного. В целом тесты говорят о том, что это один из самых производительных смартфонов на рынке, и это так и есть на самом деле. Поэтому если вам нужен мощный гаджет, с рядом недостатков, от которых, к сожалению, производитель не смог избавиться, то стоит обратить на него внимание.




Похожие новости
HTC One X – флагман с 4 ядрами
HTC One X – флагман с 4 ядрами
Компания HTC одной из первых показала четырехъядерный смартфон One X. В России он вообще начал продаваться первым среди
Fly IQ260 Blackbird
Fly IQ260 Blackbird
Компания Fly славится тем, что выпускает неплохие по соотношению цена/качество смартфоны и телефоны. По большей части
teXet TM-5200 – большой экрана непонятно зачем
teXet TM-5200 – большой экрана непонятно зачем
В прошлом году Samsung выпустила отличный девайс - Galaxy Note, оснащенный экраном 5,25". Продажи девайса просто
Sony Xperia sola
Sony Xperia sola
По большому счету фирме Sony можно вполне ограничиться в своей линейке Xperia - Xperia S и Xperia sola. Остальные
Samsung Galaxy S Advance
Samsung Galaxy S Advance
Samsung начала продажи очередного Андроид смартфона - Galaxy S Advance. В основе аппарата - первая модель линейки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.