Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Планшеты
  6. »
  7. Планшет Archos 80 G9
Планшет Archos 80 G9
голосов: 1

Планшет Archos 80 G9

  • Автор: help
  • Категория: Планшеты
  • Добавлено: 18-04-2012
  • Просмотров: 3 380


Скриншоты:
Описание:

Компания Archos позиционирует свою новинку как достаточно мощный, но при этом компактный гаджет для развлечений и работы.
Сразу стоит отметить, что внешний вид новинки не вызывает какого-то восторга. В основном он сделан из серого пластика, но при этом к сборке нет ни малейших претензий. Планшет получил интересную фишку - 3G Stick. Изначально он в комплект не входит. То есть вы можете купить планшет без поддержки 3G интернета, потом через какое то время понимаете, что без него вам не жизнь и тогда докупаете 3G Stick, а не идете за другим планшетом. Разумно? Очень даже. Почему производители не делали этого до сих пор совершенно непонятно.

Планшет Archos 80 G9


В аппарате применен восьмидюймовый TFT экран. Разрешение 1024х768 точки. Картинка 0 неплохая, картинка и шрифты – четкие. Соотношение сторон 4:3, так что читать и серфить в сети очень даже удобно. Экран закрыт пластиком, который, к большому сожалению, царапается, да и стирать с него отпечатки пальцев не очень просто. Углы обзора не самые впечатляющие, если сильно отклонять экран, то цвета будут инвертироваться.
В целом экран неплох, хотя и уступает своим AMOLED конкурентам.
Разработчик не указывает, какова емкость аккумулятора, но судя по тому, каково время работы она достаточно приличная. Во всяком случае, целый день ваш планшет хладнокровно продержится.
Планшет поставляется в магазины с предустановленной Android 3.2, на днях прошивка была обновлена до Android 4.0.3. То, что планшет получил самую последнюю версию ОС – существенный плюс для планшета.
В гаджете использован двухъядерный процессор компании Texas Instruments, тактовая частота зависит от того, какую версию планшета вы покупаете. Благодаря хорошему и производительному процессору нет никаких претензий к его работе.
Оперативки в планшете - полгигабайта. Внутренний накопитель может иметь размер 8, 16 и 250 гигабайт. То, что в планшете всего полгигабайта оперативки, а не гигабайт как у конкурентов на самом деле на работе никак не отражается.
Учитывая, что планшет стоит от 9 200 до 11 000 рублей за самую навороченную версию с 250 гигабайтами это реально очень неплохое предложение. Аппарат имеет массу плюсов, все. Кому хочется иметь компактный и одновременно мощный планшет – стоит посмотреть на этот аппарат, реально хорошая вещь.


Попробуйте:


Похожие новости
Планшет LY-F1
Планшет LY-F1
Братья китайцы продолжают клепать самые разнообразные планшеты, работающие на Андроиде и нужно сказать, что это у них
Prestigio MultiPad 9.7 Pro – недорогой планшет с хорошим экраном
Prestigio MultiPad 9.7 Pro – недорогой планшет с хорошим экраном
Все планшеты пытаются достичь успеха Apple iPad. Вот только никому это не удается. Появилась и российская вариация на
Планшет Acer A200
Планшет Acer A200
По большому счету Acer A200 – аппарат, в котором разработчики не стали выдумывать велосипеда. Это не очень то
3Q Surf Tablet PC TS1005B
3Q Surf Tablet PC TS1005B
Чем хороши Андроид планшеты по сравнению с iPad, так это своим разнообразием. Хотя большинство несмотря на все это
Ainol Novo 7 Paladin
Ainol Novo 7 Paladin
Порой складывается такое ощущение, что скоро мы все пересядем на китайские планшеты. Еще год назад это были
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.