Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Планшеты
  6. »
  7. Яркий недопланшет-читалка teXet TB-711А
Яркий  недопланшет-читалка teXet TB-711А
голосов: 1

Яркий недопланшет-читалка teXet TB-711А

  • Автор: help
  • Категория: Планшеты
  • Добавлено: 25-04-2012
  • Просмотров: 3 957


Скриншоты:
Описание:

Планшеты в teXet получаются не всегда. Ну не умеют китайцы делать планшеты задаром, так чтобы российскому бренду на хлеб с маслом и икрой побольше оставалось.
Поэтому в фирме нашли замечательный выход и те недопланшеты на Андроиде, которые назвать словом планшетный компьютер стыдно, решено называть читалками.
Благодаря стараниям teXet на рынке появился новый вид гаджетов – читалка на Андроид. Сильно обольщаться не стоит, по большей части, это те планшеты китайского производства, которые были наклепаны на волне появления первого «Айпада», но по своим характеристикам оказались не годны ни на что, кроме чтения книг на протяжении нескольких часов (больше аккумулятор не выдерживает).

Яркий  недопланшет-читалка teXet TB-711А


Новинка получила типа оригинальный дизайн. На практике это означает насыщенно-бордовый корпус с рамкой латунного цвета по периметру (видимо пластмасса другого типа у китайцев кончилась). Как и говорилось выше аппарат имеет все разъемы , процессор и прочие характеристики аналогичные прошлогодним китайским девайсам, в изобилии сливающимся сейчас китайскими продавцами на знаменитой «АлиБабе» долларов за 50.
Судите сами – семидюймовый экран, Андроид версии 2.2, процессор Rockchip RK2818 с тактовой частотой 600 Мгц. Зайдите на Алибабу и посмотрите там на аналогичные предложения.
Чтобы девайс можно было назвать ридером, на него поставили читалку (ничто не мешает вам купить аппарат в Китае и установить программу для чтения самостоятельно). Производитель распинается о возможности воспроизведения видео и аудио. Ну, с аудио все понятно, а вот про видео они написали сгоряча. Только если вы перекодируете видео в низкий битрейт, его можно будет смотреть, иначе ничего хорошего вас не ждет – только слайд шоу.
При чтении обещают эффект объемного перелистывания страниц, который нужно сразу отключить, так как он тормозит, да и никаких полезных функций в себе не несет. Экран – китайский, то есть углы обзора никакие, чтобы комфортно читать, нужно еще очень поискать правильное положение.
Есть встроенный Wi-Fi и teXet предлагет устанавливать все, что вы хотите из каталога Google Play. Ставить вы действительно можете что хотите. Но будьте готовы к тому, что работать ничего не будет или будет не работать, а благополучно тормозить. И за все это в магазинах хотят не менее 4 000 рублей. Еще раз отправляю вас за китайскими планшетами на Али Бабу. А вот читалку лучше все же брать на электронных чернилах. Или добавить еще столько же и купить нормальный Nook или Kindle Fire. У тех хоть экран хороший и работают они нормально.


Попробуйте:


Похожие новости
Планшетный компьютер 3Q RC0702B
Планшетный компьютер 3Q RC0702B
Семидюймовые планшеты нашли для себя замечательную нишу. Те, кому нужен удобный компактный аппарат с большой
Планшет Archos 80 G9
Планшет Archos 80 G9
Компания Archos позиционирует свою новинку как достаточно мощный, но при этом компактный гаджет для развлечений и
Планшет LY-F1
Планшет LY-F1
Братья китайцы продолжают клепать самые разнообразные планшеты, работающие на Андроиде и нужно сказать, что это у них
Prestigio MultiPad 9.7 Pro – недорогой планшет с хорошим экраном
Prestigio MultiPad 9.7 Pro – недорогой планшет с хорошим экраном
Все планшеты пытаются достичь успеха Apple iPad. Вот только никому это не удается. Появилась и российская вариация на
Планшет Acer A200
Планшет Acer A200
По большому счету Acer A200 – аппарат, в котором разработчики не стали выдумывать велосипеда. Это не очень то
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.