Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Обзоры
  4. »
  5. Телефоны
  6. »
  7. Philips W626- первый Андроид аппарат знаменитой фирмы
Philips W626-  первый Андроид аппарат знаменитой фирмы
голосов: 7

Philips W626- первый Андроид аппарат знаменитой фирмы

  • Автор: help
  • Категория: Телефоны
  • Добавлено: 19-04-2013
  • Просмотров: 5 999


Скриншоты:
Описание:

Смартфоны, к сожалению никогда не были коньком у Philips, да и нет их особенно на рынке, если уж честно. Вот только ситуация на рынке такова, что обычных телефонов на нем уже почти не осталось. Так что Philips тоже пришлось, в конце концов, выпустить свой Андроид аппарат на операционной системе, которая становится все более и более распространенной – Андроиде.

Новинка получила название Philips W626. Свои смартфоны сейчас выпускают, наверное, все компании, занимающиеся выпуском бытовой электроники. Получается это у всех по-разному и с разной степенью успешности. Philips больше известна как фирма выпускающая телефоны, которые никогда не разряжаются. Очень бы хотелось, чтобы и на смартфонном рынке она продолжала работать в том же направлении.

Первый смартфон знаменитой компании не блещет изысками дизайна. В принципе все довольно стандартно для аппарата на Андроиде. Материал корпуса – исключительно один пластик. Аппарат получился не самым тонким и легким, в сравнении с Huawei Ascend P1 или Panasonic Eluga он конечно проигрывает. Но это не означает, что Philips W626 – здоровенный кирпич. Это вполне компактный девайс, который отлично лежит в руке. Вот только корпус у него скользкий.

Работает новинка на Google Android версии 2.3.5. Никаких дополнительных надстроек нет – так пара обоев и несколько иконок и не более. Аппаратные кнопки есть как сенсорные, так и механические. Есть кнопка управления камерой, что у смартфонов на Андроиде встречается не всегда, даже когда мы говорим про топовые аппараты.

Philips W626-  первый Андроид аппарат знаменитой фирмы


Про процессор в смартфоне ничего неизвестно, Philips хранит в этом отношении полное молчание. Оперативки немного - 256 Мбайт, да и вообще, если судить по тестам, производительность аппарата оставляет желать лучшего, массивные программы же просто отказывается запускать.

Экран довольно обычный - 3,5 дюйма, TFT, HVGA-разрешение, довольно яркий, во всяком случае, на солнце что-то разобрать можно. Не стоит забывать, что это смартфон из низкой ценовой категории и не придираться по мелочам. Беспроводных функций более чем достаточно, причем аппарат может работать как USB-модемом, так и раздавать всем интернет без проводов. Приятно, так как аппарат недорогой и мог остаться без этой полезной функции.

Есть навигация – можно пользоваться несколькими программами. Мультимедийные возможности, конечно, не ахти, но это следствие не самой быстрой аппаратной начинки. Качество связи отличное, а вот аккумулятора хватает для на 2 активной работы. Хотя это для аппарата на Андроиде очень даже неплохо.

В целом неплохой старт знаменитой фирмы и этот смартфон можно смело порекомендовать к покупке, тем более, что он бюджетный, хотя даже в этом ценовом сегменте есть предложения более интересные по цене и характеристикам.


Попробуйте:


Похожие новости
Zopo ZP100 - смартфон на MediaTek MT6575
Zopo ZP100 - смартфон на MediaTek MT6575
В Китае не так давно появилась новая аппаратная платформа - процессор MT6575, продолжатель дела МТ6573 – недорогой и
Panasonic Eluga DL1 – реально уникальный смартфон
Panasonic Eluga DL1 – реально уникальный смартфон
Panasonic покинул российский рынок мобильных телефонов 7 лет назад и вот теперь решено сделать камбек. В свое время
LG Optimus L3
LG Optimus L3
На Mobile World Congress 2012 LG показала сразу три аппарата из линейки «Optimus L»: L3, L5 и L7. При этом L3 –
Sony Xperia Sola – отличный смартфон среднего класса
Sony Xperia Sola – отличный смартфон среднего класса
Sony Xperia Sola – стал первым смартфоном марки Sony, имеющим обновленный дизайн, не похожий на флагманский Xperia S.
Fly Whizz IQ240
Fly Whizz IQ240
Компания Fly начала продажи своего очередного недорогого смартфона на «андроиде». Аппарат получил две сим-карты,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.