Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог телефонов
  4. »
  5. Samsung
  6. »
  7. Samsung Galaxy Ace 4 SM-G313H
Samsung Galaxy Ace 4 SM-G313H
голосов: 0

Samsung Galaxy Ace 4 SM-G313H



Скриншоты:
Описание:

Общее

Производитель:
Samsung
Модель:
Galaxy Ace 4
Год выпуска:
2014
Операционная система:
Android 4.4
Емкость аккум. (мА·ч):
1 500

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
62,9 x 121,4 x 10,7
Вес (г):
123

Процессор

Тип процессора:
Spreadtrum SC7715
Тактовая частота (МГц):
1 200

Память

Оперативная память (Мб):
512
Встроенная память (Гб):
4

Коммуникации

Телефон:
GSM (850, 900, 1800, 1900), UMTS (900, 2100)
Bluetooth:
4.0
Wi-Fi:
802.11b,g,n
Другое:
2G 2, 3.5G (HSDPA, HSDPA+, HSUPA), 3G UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС

Мультимедиа

Размер экрана:
4"
Разрешение экрана (px):
480 x 800
Тип экрана:
TFT
Видеоускоритель:
Mali-400 MP
Камера сзади (Мп):
3
Автофокус:
Есть
Фотовспышка:
Есть
Камера спереди (Мп):
1
Динамик:
моно
Выход наушников:
3.5
Другое:
FM-радио, G-Sensor, Датчик освещенности, Датчик приближения

Управление и ввод

Сенсорный экран:
ёмкостный
Кнопки:
сенсорные кнопки, физические кнопки

Расширение

Карты памяти:
microSD, microSDHC
Разъемы:
microUSB


Попробуйте:


Похожие новости
Samsung Z3 SM-Z3000F
Samsung Z3 SM-Z3000F
ОС: Tizen OS Экран: 5" Вес: 110 гр. Процессор: 1 200 МГц. Память: 8 ГБ. Год выпуска: 2015
Samsung Galaxy S7 SM-G930F
Samsung Galaxy S7 SM-G930F
ОС: Android 6.0 Экран: 5,1" Вес: 152 гр. Процессор: 2 300 МГц. Память: 32/64 ГБ. Год выпуска: 2016
Samsung Galaxy A5 (2016) SM-A510F
Samsung Galaxy A5 (2016) SM-A510F
ОС: Android 6.0 Экран: 5,2" Вес: 155 гр. Процессор: 1 600 МГц. Память: 16 ГБ. Год выпуска: 2016
Samsung Galaxy A8 Duos SM-800Y
Samsung Galaxy A8 Duos SM-800Y
ОС: Android 5.1 Экран: 5,7" Вес: 151 гр. Процессор: 1 800 МГц. Память: 32 ГБ. Год выпуска: 2015
Samsung Galaxy J7 Dual Sim SM-J700F
Samsung Galaxy J7 Dual Sim SM-J700F
ОС: Android 5.1 Экран: 5,5" Вес: - Процессор: 1 500 МГц. Память: 16 ГБ. Год выпуска: 2015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.