Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог телефонов
  4. »
  5. Xiaomi
  6. »
  7. Xiaomi Mi Note Pro
Xiaomi Mi Note Pro
голосов: 0

Xiaomi Mi Note Pro



Скриншоты:
Описание:

Общее

Производитель:
Xiaomi
Модель:
Mi Note Pro
Год выпуска:
2015
Операционная система:
Android 5.0
Емкость аккум. (мА·ч):
3 090

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
77,59 x 155,1 x 7
Вес (г):
161

Процессор

Тип процессора:
Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994
Тактовая частота (МГц):
2 000

Память

Оперативная память (Мб):
4096
Встроенная память (Гб):
64

Коммуникации

Телефон:
GSM (850, 900, 1800, 1900), LTE (700, 800, 850, 900, 1500, 1700, 1800, 1900, 2100, 2600), UMTS (850, 900, 1900, 2100)
Bluetooth:
4.1
Wi-Fi:
802.11a,b,g,n,ac
Другое:
2G 2, 3.5G (HSDPA, HSDPA+, HSUPA, HSPA, HSPA+), 3G UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС, Поддержка 2 SIM-карт

Мультимедиа

Размер экрана:
5,7"
Разрешение экрана (px):
1440 x 2560
Тип экрана:
IPS
Видеоускоритель:
Adreno 430
Камера сзади (Мп):
13
Автофокус:
Есть
Фотовспышка:
Есть
Камера спереди (Мп):
4
Динамик:
стерео
Выход наушников:
3.5
Другое:
G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас

Управление и ввод

Сенсорный экран:
ёмкостный
Кнопки:
сенсорные кнопки

Расширение

Карты памяти:
Не поддерживаются
Разъемы:
USB-хост / OTG, microUSB




Похожие новости
Xiaomi Mi Note
Xiaomi Mi Note
ОС: Android 4.4 Экран: 5,7" Вес: 161 гр. Процессор: 2 500 МГц. Память: 16/64 ГБ. Год выпуска: 2015
Xiaomi Redmi 1S
Xiaomi Redmi 1S
ОС: Android 4.4 Экран: 4,7" Вес: 158 гр. Процессор: 1 600 МГц. Память: 8 ГБ. Год выпуска: 2014
Xiaomi Redmi 2 2Gb RAM
Xiaomi Redmi 2 2Gb RAM
ОС: Android 4.4 Экран: 4,7" Вес: 133 гр. Процессор: 1 200 МГц. Память: 16 ГБ. Год выпуска: 2015
Xiaomi Redmi Note 2
Xiaomi Redmi Note 2
ОС: Android 5.0 Экран: 5,5" Вес: 160 гр. Процессор: 2 000 МГц. Память: 16 ГБ. Год выпуска: 2015
Xiaomi Redmi 2A
Xiaomi Redmi 2A
ОС: Android 4.4 Экран: 4,7" Вес: 132 гр. Процессор: 1 500 МГц. Память: 8 ГБ. Год выпуска: 2015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.