Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог телефонов
  4. »
  5. Xiaomi
  6. »
  7. Xiaomi Redmi 2
Xiaomi Redmi 2
голосов: 0

Xiaomi Redmi 2



Скриншоты:
Описание:

Общее

Производитель:
Xiaomi
Модель:
Redmi 2
Другие названия:
Hongmi 2
Год выпуска:
2015
Операционная система:
Android 4.4
Емкость аккум. (мА·ч):
2 200

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
67,2 x 134 x 9,4
Вес (г):
133

Процессор

Тип процессора:
Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916
Тактовая частота (МГц):
1 200

Память

Оперативная память (Мб):
1024
Встроенная память (Гб):
8

Коммуникации

Телефон:
CDMA 2100, GSM (850, 900, 1800, 1900), LTE (800, 900, 1800, 2100, 2600), UMTS (850, 900, 1900, 2100)
Bluetooth:
4.0
Wi-Fi:
802.11b,g,n
Другое:
2G 2, 3.5G (HSDPA, HSDPA+, HSUPA, HSPA), 3G UMTS/WCDMA, CDMA2000 1xRTT, CDMA2000 EV-DO Rev.A, GPS, ГЛОНАСС, Поддержка 2 SIM-карт

Мультимедиа

Размер экрана:
4,7"
Разрешение экрана (px):
720 x 1280
Тип экрана:
IPS
Видеоускоритель:
Adreno 306
Камера сзади (Мп):
8
Автофокус:
Есть
Фотовспышка:
Есть
Камера спереди (Мп):
2
Динамик:
моно
Выход наушников:
3.5
Другое:
FM-радио, G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас

Управление и ввод

Сенсорный экран:
ёмкостный
Кнопки:
сенсорные кнопки

Расширение

Карты памяти:
microSD, microSDHC, microSDXC
Разъемы:
microUSB


Попробуйте:


Похожие новости
Xiaomi Redmi Note 2 Prime
Xiaomi Redmi Note 2 Prime
ОС: Android 5.0 Экран: 5,5" Вес: 160 гр. Процессор: 2 200 МГц. Память: 32 ГБ. Год выпуска: 2015
Xiaomi MI4
Xiaomi MI4
ОС: Android 4.4 Экран: 5" Вес: 149 гр. Процессор: 2 500 МГц. Память: 16/64 ГБ. Год выпуска: 2014
Xiaomi Mi4i
Xiaomi Mi4i
ОС: Android 5.0 Экран: 5" Вес: 130 гр. Процессор: 1 700 МГц. Память: 16/32 ГБ. Год выпуска: 2015
Xiaomi Mi4c
Xiaomi Mi4c
ОС: Android 5.1 Экран: 5" Вес: 132 гр. Процессор: 1 800 МГц. Память: 32 ГБ. Год выпуска: 2015
Xiaomi Redmi Note
Xiaomi Redmi Note
ОС: Android 4.4 Экран: 5,5" Вес: 199 гр. Процессор: 1 700 МГц. Память: - Год выпуска: 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.