Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог телефонов
  4. »
  5. LG
  6. »
  7. LG G5
LG G5
голосов: 0

LG G5



Скриншоты:
Описание:

Общее

Производитель:
LG
Модель:
G5
Год выпуска:
2016
Операционная система:
Android 6.0
Емкость аккум. (мА·ч):
2 800

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
73,9 x 149,4 x 7,7
Вес (г):
159

Процессор

Тип процессора:
Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996
Тактовая частота (МГц):
2 150

Память

Оперативная память (Мб):
4096
Встроенная память (Гб):
32

Коммуникации

Телефон:
GSM (850, 900, 1800, 1900), LTE (700, 800, 850, 900, 1500, 1700, 1800, 1900, 2100, 2600), UMTS (850, 900, 1900, 2100)
Bluetooth:
4.2
Wi-Fi:
802.11a,b,g,n,ac
Другое:
2G 2, 3.5G (HSDPA, HSDPA+, HSUPA, HSPA, HSPA+), 3G UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС, Поддержка 2 SIM-карт

Мультимедиа

Размер экрана:
5,3"
Разрешение экрана (px):
1440 x 2560
Тип экрана:
IPS
Видеоускоритель:
Adreno 530
Камера сзади (Мп):
16
Автофокус:
Есть
Фотовспышка:
Есть
Камера спереди (Мп):
8
Динамик:
моно
Выход наушников:
3.5
Другое:
FM-радио, G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас

Управление и ввод

Сенсорный экран:
ёмкостный
Кнопки:
сканер отпечатков пальцев

Расширение

Карты памяти:
microSD, microSDHC, microSDXC
Разъемы:
Type-C, USB-хост / OTG

Дополнительно

Особенности:
Две камеры 16 MP (f/1.8) + 8 MP (f/2.4), съемный аккумулятор с поддержкой различных модулей,




Похожие новости
LG V10
LG V10
ОС: Android 5.1 Экран: 5,7" Вес: 192 гр. Процессор: 1 800 МГц. Память: 64 ГБ. Год выпуска: 2015
LG Max X155
LG Max X155
ОС: Android 5.0 Экран: 5" Вес: 155,5 гр. Процессор: 1 300 МГц. Память: 8 ГБ. Год выпуска: 2015
LG Class H650E
LG Class H650E
ОС: Android 5.1 Экран: 5" Вес: 147 гр. Процессор: 1 200 МГц. Память: 16 ГБ. Год выпуска: 2015
LG K10
LG K10
ОС: Android 5.0 Экран: 5,3" Вес: 140 гр. Процессор: 1 300 МГц. Память: 16 ГБ. Год выпуска: 2016
LG G4s
LG G4s
ОС: Android 5.1 Экран: 5,2" Вес: 139 гр. Процессор: 1 500 МГц. Память: 8 ГБ. Год выпуска: 2015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.