Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог планшетов
  4. »
  5. Huawei
  6. »
  7. Huawei SmaKit S7
Huawei SmaKit S7
голосов: 0

Huawei SmaKit S7



Скриншоты:
Описание:

Общее

Производитель:
Huawei
Модель:
SmaKit S7
Другие названия:
Ideos S7
Год выпуска:
2010
Операционная система:
Android 2.1
Емкость аккум. (мА·ч):
2 200

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
209 x 108 x 16
Вес (г):
500

Процессор

Тип процессора:
Qualcomm Snapdragon S1 QSD8250
Тактовая частота (МГц):
1 000

Память

Оперативная память (Мб):
512

Коммуникации

Телефон:
GSM, UMTS
Bluetooth:
2.1
Wi-Fi:
802.11b,g,n
Другое:
EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSUPA, UMTS/WCDMA, Функции телефона
Дополнительно:
DLNA

Мультимедиа

Размер экрана:
7"
Разрешение экрана (px):
480 x 800
Тип экрана:
TFT
Видеоускоритель:
Adreno 200
Камера спереди (Мп):
2
Динамик:
стерео
Выход наушников:
3.5
Другое:
G-Sensor

Управление и ввод

Сенсорный экран:
ёмкостный
Кнопки:
сенсорные кнопки

Расширение

Карты памяти:
microSD, microSDHC
Разъемы:
HDMI, microUSB

Дополнительно

Время работы:
(по данным производителя)
В режиме разговора до 6 ч, в режиме ожидания - до 80 ч
Особенности:
Версия от белорусcкого оператора life:) имеет 4 Гб памяти, процессор, работающий на 768 МГц и резистивный экран


Попробуйте:


Похожие новости
Huawei MediaPad X1 7.0
Huawei MediaPad X1 7.0
ОС: Android 4.2 Экран: 7" Вес: 239 гр. Процессор: 1 600 МГц. Память: 16 ГБ. Год выпуска: 2014
Huawei MediaPad T1 8.0 3g
Huawei MediaPad T1 8.0 3g
ОС: Android 4.3 Экран: 8" Вес: 360 гр. Процессор: 1 200 МГц. Память: 16 ГБ. Год выпуска: 2014
Huawei MediaPad M1 8.0
Huawei MediaPad M1 8.0
ОС: Android 4.2 Экран: 8" Вес: 329 гр. Процессор: 1 600 МГц. Память: 8 ГБ. Год выпуска: 2014
Huawei MateBook
Huawei MateBook
ОС: Windows 10 Экран: 12" Вес: 640 гр. Процессор: 2 200 МГц. Память: 128/256 ГБ. Год выпуска: 2016
Huawei MediaPad M3 BTV-DL09
Huawei MediaPad M3 BTV-DL09
ОС: Android 6.0 Экран: 8,4" Вес: - Процессор: 2 300 МГц. Память: 64 ГБ. Год выпуска: 2016
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.