Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог планшетов
  4. »
  5. Sony
  6. »
  7. Sony Xperia Tablet Z
Sony Xperia Tablet Z
голосов: 0

Sony Xperia Tablet Z



Скриншоты:
Описание:

Общее

Производитель:
Sony
Модель:
Xperia Tablet Z
Другие названия:
SGP-311, SGP-312
Год выпуска:
2013
Операционная система:
Android 4.1, Android 4.2, Android 4.3, Android 4.4
Емкость аккум. (мА·ч):
6 000

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
266 x 172 x 6,9
Вес (г):
495

Процессор

Тип процессора:
Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064
Тактовая частота (МГц):
1 500

Память

Оперативная память (Мб):
2048
Встроенная память (Гб):
16/32

Коммуникации

Телефон:
GSM, LTE, UMTS
Bluetooth:
4.0
Wi-Fi:
802.11b,g,n
Другое:
EDGE, GPRS, GPS, HSPA+, NFC, UMTS/WCDMA, ГЛОНАСС

Мультимедиа

Размер экрана:
10,1"
Разрешение экрана (px):
1200 x 1920
Тип экрана:
TFT
Видеоускоритель:
Adreno 320
Камера сзади (Мп):
8,1
Автофокус:
Есть
Камера спереди (Мп):
2
Динамик:
стерео
Выход наушников:
3.5
Другое:
FM-радио, G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Датчик приближения

Управление и ввод

Сенсорный экран:
ёмкостный

Расширение

Карты памяти:
microSD, microSDHC, microSDXC
Разъемы:
USB, USB-хост / OTG, microUSB, miniHDMI

Дополнительно

Особенности:
Защита от воды (стандарты IP55 и IP57) Защита от пыли(стандарт IP5X)




Похожие новости
Sony VAIO Duo 11
Sony VAIO Duo 11
ОС: Windows 8.1 Экран: 11,6" Вес: 1 300 гр. Процессор: 1 800 МГц. Память: 128 / 256 ГБ. Год
Sony Tablet S
Sony Tablet S
ОС: Android 4.0 Экран: 9,4" Вес: 598 гр. Процессор: 1 000 МГц. Память: 16 / 32 ГБ. Год выпуска:
Sony Xperia Z4 Tablet LTE
Sony Xperia Z4 Tablet LTE
ОС: Android 5.0 Экран: 10,1" Вес: 395 гр. Процессор: 2 000 МГц. Память: 32 ГБ. Год выпуска: 2015
Sony Tablet P
Sony Tablet P
ОС: Android 4.0 Экран: 5,5" Вес: 372 гр. Процессор: 1 000 МГц. Память: 4 ГБ. Год выпуска: 2012
Sony Xperia Tablet S
Sony Xperia Tablet S
ОС: Android 4.0 Экран: 9,4" Вес: 571,5 гр. Процессор: 1 400 МГц. Память: 16 / 32 / 64 ГБ. Год
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.