Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог телефонов
  4. »
  5. Sony Ericsson
  6. »
  7. Sony Ericsson Xperia neo V
Sony Ericsson Xperia neo V
голосов: 0

Sony Ericsson Xperia neo V



Скриншоты:
Описание:

Общее

Производитель:
Sony Ericsson
Модель:
Xperia neo V
Другие названия:
MT11i
Год выпуска:
2011
Операционная система:
Android 2.3, Android 4.0
Емкость аккум. (мА·ч):
1 500

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
57 x 116 x 13
Вес (г):
126

Процессор

Тип процессора:
Qualcomm Snapdragon S2 MSM8255
Тактовая частота (МГц):
1 000

Память

Оперативная память (Мб):
512
Встроенная память (Гб):
1

Коммуникации

Телефон:
GSM (850, 900, 1800, 1900), UMTS (900, 2100)
Bluetooth:
2.1
Wi-Fi:
802.11b,g,n
Другое:
2G 2, 3.5G (HSDPA, HSUPA), 3G UMTS/WCDMA, GPS
Дополнительно:
DLNA

Мультимедиа

Размер экрана:
3,7"
Разрешение экрана (px):
480 x 854
Тип экрана:
TFT
Видеоускоритель:
Adreno 205
Камера сзади (Мп):
5
Автофокус:
Есть
Фотовспышка:
Есть
Камера спереди (Мп):
0,3
Динамик:
моно
Выход наушников:
3.5
Другое:
FM-радио, G-Sensor, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас

Управление и ввод

Сенсорный экран:
ёмкостный
Кнопки:
физические кнопки

Расширение

Карты памяти:
microSD, microSDHC
Разъемы:
microHDMI, microUSB

Дополнительно

Особенности:
Интеграция с Facebook, функция 3D Sweep Panorama


Попробуйте:


Похожие новости
Sony Ericsson G502
Sony Ericsson G502
ОС: - Экран: 2" Вес: 84 гр. Процессор: 1 МГц. Память: - Год выпуска: 2008
Sony Ericsson W700i
Sony Ericsson W700i
ОС: - Экран: 1,8" Вес: 99 гр. Процессор: 1 МГц. Память: - Год выпуска: 2006
Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro
Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro
ОС: Android 2.1 Экран: 2,5" Вес: 120 гр. Процессор: 600 МГц. Память: - Год выпуска: 2010
Sony Ericsson Spiro
Sony Ericsson Spiro
ОС: - Экран: 2,2" Вес: 90 гр. Процессор: 1 МГц. Память: - Год выпуска: 2010
Sony Ericsson A8i
Sony Ericsson A8i
ОС: OPhone 2.0 Экран: 3,5" Вес: 136 гр. Процессор: - Память: - Год выпуска: 2010
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.