Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог планшетов
  4. »
  5. Prestigio
  6. »
  7. Prestigio MultiPad MUZE 5001 3G PMT5001
Prestigio MultiPad MUZE 5001 3G PMT5001
голосов: 0

Prestigio MultiPad MUZE 5001 3G PMT5001



Скриншоты:
Описание:

Общее

Производитель:
Prestigio
Модель:
MultiPad MUZE 5001 3G
Год выпуска:
2014
Операционная система:
Android 4.4
Емкость аккум. (мА·ч):
7 000

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
260,6 x 160,69 x 9,6
Вес (г):
590

Процессор

Тип процессора:
MediaTek MT8382
Тактовая частота (МГц):
1 300

Память

Оперативная память (Мб):
1024
Встроенная память (Гб):
8

Коммуникации

Телефон:
GSM, UMTS
Bluetooth:
4.0
Wi-Fi:
802.11b,g,n
Другое:
EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSPA+, HSUPA, UMTS/WCDMA

Мультимедиа

Размер экрана:
10"
Разрешение экрана (px):
1280 x 800
Тип экрана:
IPS
Видеоускоритель:
Mali-400 MP2
Камера сзади (Мп):
2
Динамик:
стерео
Выход наушников:
3.5
Другое:
FM-радио, G-Sensor

Управление и ввод

Сенсорный экран:
ёмкостный

Расширение

Карты памяти:
microSD, microSDHC
Разъемы:
USB-хост / OTG, microUSB


Попробуйте:


Похожие новости
Prestigio MultiPad WIZE 3037 3G PMT3037 3G
Prestigio MultiPad WIZE 3037 3G PMT3037 3G
ОС: Android 4.4 Экран: 7" Вес: 320 гр. Процессор: 1 300 МГц. Память: 4 ГБ. Год выпуска: 2014
Prestigio Multipad Color 8.0 3G PMT5887
Prestigio Multipad Color 8.0 3G PMT5887
ОС: Android 4.2 Экран: 8" Вес: 345 гр. Процессор: 1 300 МГц. Память: 16 ГБ. Год выпуска: 2014
Prestigio MultiPad Visconte Quad PMP880TDBK
Prestigio MultiPad Visconte Quad PMP880TDBK
ОС: Windows 10 Экран: 8" Вес: 370 гр. Процессор: 1 830 МГц. Память: 16 ГБ. Год выпуска: 2014
Prestigio Multipad 3087 3g PMT3087_3G_B_CIS
Prestigio Multipad 3087 3g PMT3087_3G_B_CIS
ОС: Android 4.4 Экран: 7" Вес: 279 гр. Процессор: 1 300 МГц. Память: 4 ГБ. Год выпуска: 2015
Prestigio MultiPad Muze 5021 3G PMT5021_3G
Prestigio MultiPad Muze 5021 3G PMT5021_3G
ОС: Android 4.4 Экран: 10" Вес: 590 гр. Процессор: 1 300 МГц. Память: 8 ГБ. Год выпуска: 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.