Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог планшетов
  4. »
  5. Samsung
  6. »
  7. Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Samsung Galaxy Tab 3 10.1
голосов: 0

Samsung Galaxy Tab 3 10.1



Скриншоты:
Описание:

Общее

Производитель:
Samsung
Модель:
Galaxy Tab 3 10.1
Другие названия:
P5200
Год выпуска:
2013
Операционная система:
Android 4.2, Android 4.4
Емкость аккум. (мА·ч):
6 800

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
243,1 x 176,1 x 7,95
Вес (г):
510

Процессор

Тип процессора:
Intel Atom Z2560
Тактовая частота (МГц):
1 600

Память

Оперативная память (Мб):
1024
Встроенная память (Гб):
16/32

Коммуникации

Телефон:
GSM, UMTS
Bluetooth:
4.0
Wi-Fi:
802.11a,b,g,n
Другое:
EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSPA+, HSUPA, IrDA, UMTS/WCDMA, ГЛОНАСС, Функции телефона

Мультимедиа

Размер экрана:
10,1"
Разрешение экрана (px):
800 x 1280
Тип экрана:
TFT
Видеоускоритель:
PowerVR SGX543MP2
Камера сзади (Мп):
3
Камера спереди (Мп):
1,3
Динамик:
стерео
Выход наушников:
3.5
Другое:
G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности

Управление и ввод

Сенсорный экран:
ёмкостный
Кнопки:
сенсорные кнопки, физические кнопки

Расширение

Карты памяти:
microSD, microSDHC, microSDXC
Разъемы:
USB-хост / OTG, microUSB

Дополнительно

Время работы:
(по данным производителя)
9-14 часов




Похожие новости
Samsung Galaxy Tab 3 Kids
Samsung Galaxy Tab 3 Kids
ОС: Android 4.1 Экран: 7" Вес: 302 гр. Процессор: 1 200 МГц. Память: 8 ГБ. Год выпуска: 2013
Samsung Galaxy Tab CDMA
Samsung Galaxy Tab CDMA
ОС: Android 2.2 Экран: 7" Вес: 385 гр. Процессор: 1 000 МГц. Память: 2 ГБ. Год выпуска: 2010
Samsung Galaxy Tab 2 7.0
Samsung Galaxy Tab 2 7.0
ОС: Android 4.2 Экран: 7" Вес: 344 гр. Процессор: 1 000 МГц. Память: 8 / 16 / 32 ГБ. Год выпуска:
Samsung Galaxy Note 8.0
Samsung Galaxy Note 8.0
ОС: Android 4.4 Экран: 8" Вес: 345 гр. Процессор: 1 600 МГц. Память: 16/32 ГБ. Год выпуска: 2013
Samsung Q1 Ultra
Samsung Q1 Ultra
ОС: Windows Vista Экран: 7" Вес: 690 гр. Процессор: 800 МГц. Память: 60 ГБ. Год выпуска: 2007
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.