Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог телефонов
  4. »
  5. Sony Ericsson
  6. »
  7. Sony Ericsson Xperia X8
Sony Ericsson Xperia X8
голосов: 0

Sony Ericsson Xperia X8



Скриншоты:
Описание:

Общее

Производитель:
Sony Ericsson
Модель:
Xperia X8
Другие названия:
X8i, Shakira, E15i
Год выпуска:
2010
Операционная система:
Android 1.6, Android 2.1
Емкость аккум. (мА·ч):
1 200

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
54 x 99 x 15
Вес (г):
104

Процессор

Тип процессора:
Qualcomm Snapdragon S1 MSM7227
Тактовая частота (МГц):
600

Память

Оперативная память (Мб):
256
ROM (Мб):
256

Коммуникации

Телефон:
GSM (850, 900, 1800, 1900), UMTS (900, 2100)
Bluetooth:
2.1
Wi-Fi:
802.11b,g
Другое:
2G 2, 3.5G (HSDPA, HSUPA), 3G UMTS/WCDMA, GPS

Мультимедиа

Размер экрана:
3"
Разрешение экрана (px):
320 x 480
Тип экрана:
TFT
Видеоускоритель:
Adreno 200
Камера сзади (Мп):
3,2
Динамик:
моно
Выход наушников:
3.5
Другое:
FM-радио, G-Sensor, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас

Управление и ввод

Сенсорный экран:
ёмкостный
Кнопки:
физические кнопки

Расширение

Карты памяти:
microSD, microSDHC
Разъемы:
microUSB

Дополнительно

Время работы:
(по данным производителя)
Время разговора 5 часов 40 минут; Время ожидания 476 часов; Время работы в режиме прослушивания музыки 23 часа


Попробуйте:


Похожие новости
Sony Ericsson K320i
Sony Ericsson K320i
ОС: - Экран: 1,7" Вес: 82 гр. Процессор: 1 МГц. Память: - Год выпуска: 2006
Sony Ericsson M600i
Sony Ericsson M600i
ОС: Symbian UIQ 3.0 Экран: 2,6" Вес: 112 гр. Процессор: 1 МГц. Память: - Год выпуска: 2006
Sony Ericsson P910i
Sony Ericsson P910i
ОС: Symbian UIQ 2.1 Экран: 3" Вес: 155 гр. Процессор: 1 МГц. Память: - Год выпуска: 2004
Sony Ericsson Xperia X10 Mini
Sony Ericsson Xperia X10 Mini
ОС: Android 2.1 Экран: 2,5" Вес: 88 гр. Процессор: 600 МГц. Память: - Год выпуска: 2010
Sony Ericsson C510
Sony Ericsson C510
ОС: - Экран: 2,2" Вес: 92 гр. Процессор: 1 МГц. Память: - Год выпуска: 2009
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.