Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог телефонов
  4. »
  5. Lenovo
  6. »
  7. Lenovo P90 Pro
Lenovo P90 Pro
голосов: 0

Lenovo P90 Pro



Скриншоты:
Описание:

Общее

Производитель:
Lenovo
Модель:
P90 Pro
Год выпуска:
2016
Операционная система:
Android 4.4
Емкость аккум. (мА·ч):
4 000

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
77,4 x 150 x 8,5
Вес (г):
156

Процессор

Тип процессора:
Intel Atom Z3560
Тактовая частота (МГц):
1 830

Память

Оперативная память (Мб):
3072
Встроенная память (Гб):
64

Коммуникации

Телефон:
GSM (850, 900, 1800, 1900), LTE (800, 1800, 2100, 2600), UMTS (850, 900, 1900, 2100)
Bluetooth:
4.1
Wi-Fi:
802.11a,b,g,n,ac
Другое:
2G 2, 3.5G (HSDPA, HSDPA+, HSUPA, HSPA, HSPA+), 3G UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС

Мультимедиа

Размер экрана:
5,5"
Разрешение экрана (px):
1080 x 1920
Тип экрана:
IPS
Видеоускоритель:
PowerVR G6430
Камера сзади (Мп):
13
Автофокус:
Есть
Фотовспышка:
Есть
Камера спереди (Мп):
5
Динамик:
моно
Выход наушников:
3.5
Другое:
FM-радио, G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Датчик приближения

Управление и ввод

Сенсорный экран:
ёмкостный
Кнопки:
сенсорные кнопки

Расширение

Карты памяти:
Не поддерживаются
Разъемы:
USB-хост / OTG, microUSB

Дополнительно

Время работы:
(по данным производителя)
в режиме разговора: до 45,5 часов (2G); до 23,5 часов (3G) (голосовая связь через 4G не поддерживается)


Попробуйте:


Похожие новости
Lenovo P700
Lenovo P700
ОС: Android 4.0 Экран: 4" Вес: 162 гр. Процессор: 1 000 МГц. Память: 4 ГБ. Год выпуска: 2012
Lenovo A376
Lenovo A376
ОС: Android 4.0 Экран: 4" Вес: 131 гр. Процессор: 1 000 МГц. Память: 2 ГБ. Год выпуска: 2013
Lenovo S890
Lenovo S890
ОС: Android 4.1 Экран: 5" Вес: 174 гр. Процессор: 1 200 МГц. Память: - Год выпуска: 2012
Lenovo S750
Lenovo S750
ОС: Android 4.2 Экран: 4,5" Вес: 157 гр. Процессор: 1 200 МГц. Память: 4 ГБ. Год выпуска: 2013
Lenovo A390
Lenovo A390
ОС: Android 4.0 Экран: 4" Вес: 131 гр. Процессор: 1 000 МГц. Память: 4 ГБ. Год выпуска: 2013
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.