Авторизация на сайте

  1. Андроид Маркет
  2. »
  3. Каталог телефонов
  4. »
  5. Dopod
  6. »
  7. Dopod 818

Dopod 818
голосов: 0

0

Dopod 818

  • Автор:
  • Жанр: Dopod
  • Добавлено/обновлено:
  • Просмотров: 845
  • Лицензия:

    Бесплатно

  • В этом разделе представлены все техничесие характеристики и подобранны лучшие игры и программы для Dopod 818 на android.
    Приведенный список совпадает только по системным требованиям с этим устройством и не дает точной гарантии совместимости.


Игры для Dopod 818
Программы для Dopod 818
Виджеты для Dopod 818
Оформления для Dopod 818
Характеристики

Общее

Производитель:
Dopod
Модель:
818
Платформа:
технологическая, не программная
HTC Magician
Год выпуска:
2005
Операционная система:
WM 2003 SE PE
Емкость аккум. (мА·ч):
1 200

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):
58,2 x 107,7 x 18,1
Вес (г):
155

Процессор

Тип процессора:
Intel XScale PXA272
Тактовая частота (МГц):
416

Память

Оперативная память (Мб):
64
ROM (Мб):
64

Коммуникации

Телефон:
GSM (900, 1800, 1900)
Bluetooth:
1.2
Другое:
2G 2, CSD, IrDA

Мультимедиа

Размер экрана:
2,8"
Разрешение экрана (px):
240 x 320
Камера сзади (Мп):
1,3
Динамик:
моно
Выход наушников:
2.5

Управление и ввод

Сенсорный экран:
резистивный
Кнопки:
навигационные кнопки, физические кнопки

Расширение

Карты памяти:
MMC, SD
Разъемы:
miniUSB



Похожие новости
Dopod Touch HD
Dopod Touch HD
ОС: WM 6.1 Pro Экран: 3,8" Вес: 146,4 гр. Процессор: 528 МГц. Память: - Год выпуска: 2009
Dopod 686
Dopod 686
ОС: WM 2002 PE Экран: 3,5" Вес: 201 гр. Процессор: 206 МГц. Память: - Год выпуска: 2002
Dopod A3288
Dopod A3288
ОС: Android 1.6 Экран: 2,8" Вес: 113 гр. Процессор: 528 МГц. Память: - Год выпуска: 2009
Dopod T5399
Dopod T5399
ОС: WM 6.5 Pro Экран: 2,8" Вес: 162 гр. Процессор: 528 МГц. Память: - Год выпуска: 2009
Dopod 828
Dopod 828
ОС: WM 2003 SE PE Экран: 2,8" Вес: 155 гр. Процессор: 416 МГц. Память: - Год выпуска: 2005
Battery doctor для андроид Гта чайнатаун варс Гугл пере
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.